Sven (46-50)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angebot mit Schönheitsfehlern...

Ich hatte ein tolles Zimmer mit Blick auf das Meer und die Seebrücke. Daran gab es nichts auszusetzen. Nicht klar war mir bei der Buchung, dass im Preis weder Frühstücken (EUR 14,95) noch die Benutzung des Wellness Bereichs (EUR 9 pro Tag) enthalten waren und extra bezahlt werden mussten. Für meinen Geschmack ist das Hotel zu gross, besonders der Andrang beim Frühstück war groß und nervig.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sven

Moin Sven, vielen Dank für deine Nachricht. Es freut uns, dass dir das Zimmer und die Lage unseres Hauses so gut gefallen haben. Wir haben uns bewusst dafür entschieden die Zusatzleistungen wie z.B. das Frühstück und die Nutzung des Wellnessbereiches nicht in die Zimmerrate zu inkludieren, damit auch wirklich nur die Leistungen bezahlt werden, die auch genutzt wurden sind. Bei der Buchung weisen wir darauf hin, dass die Zimmerrate exklusive Frühstück & Co. ist. Wir würden uns freuen, wenn du uns dennoch bald nochmal besuchen kommst & wir dich dann noch mehr begeistern können. Liebe Grüße von der Küste, Deine Beach Motel-Crew