Tolles Hotel, perfekte Lage zum Strand, kurze Wege zu den kleinen Shops drum herum, zum Hafen und zu Restaurants. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit der perfekte Ort für Entspannung. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder unsere kleine Auszeit gebucht!
sollte man ein Zimmer mit Ocean View gebucht haben, so braucht man theoretisch nicht viel mehr. Der Blick ist der Hammer, egal ob bei Sonne oder Regen/ Sturm. Die Ostsee sieht immer anders aus und man kann es sich auf dem Balkon gemütlich machen. Die Zimmer sind hell, freundlich, sauber und im schönen Strandflair dekoriert
wir waren jetzt schon ein paar Mal im Beach Motel und ich muss sagen, dass das Konzept in Coronazeiten klasse umgesetzt wird. Früher gab es das Frühstücksbuffet, was ab und zu auch sehr wuselig ist. Jetzt bekommt man derzeit eine Frühstückskarte, wo man alles auswählen kann und es wird einem wunderbar präsentiert an den Tisch gebracht. Wir waren begeistert und haben nichts vermisst. Der Service war super freundlich und aufmerksam
traumhafte Lage direkt am Strand, Shops, Hafen, Minigolf fussläufig. Fehmarn ist mit dem Auto super schnell zu erreichen und bietet zusätzlich Freizeitmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Nicola |
Moin Nicola! Lieben Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass es dir so gut gefallen hat. Toll, dass du einfach rundum zufrieden bist & uns immer wieder gerne besuchen kommst. Herzliche Grüße & bis bald, Deine Beach Motel-Crew