HJS (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Beach-Motel Heiligenhafen? Gerne und immer wieder.

Sehr moderne, recht hippe Anlage. Wir hatten ein Appartment. Nicht wirklich billig aber auch mit allem Komfort. Insofern war es seinen Preis wert. Rezeption vielleicht etwas kumpelhaft im Umgang mit älteren Herren wie mir aber alles trotzdem korrekt und dem Stil der Anlage angemessen. WENN man was bemängeln will: Das Restaurant ist bei hoher Auslastung des Hotels zu Frühstückszeiten voll. Es ist wohl auf mittlere Auslastung berechnet. Da sind dann für Spätfrühstücker Wartezeiten programmiert. Also für uns wars kein echtes Problem. Jederzeit in der Nebensaison wieder.

• Spitze. Ohne wenn und aber.

• Gut
  • Super Frühstücksbuffet. Super sauber, chic und sehr freundliches Personal. Bei Vollauslastung leider zu schnell voll ausgelastet. Ab 9:30 muss man dann mal warten.

• Gutes, wenn vielleicht auch (für mein Alter!!) etwas zu lockerer Umgangston. Sich darüber zu beschweren ist aber angesichts des Konzepts der Anlage blöd. Ist keine Kurheilanstalt.

• Direkt am Meer, kleine Einkaufspromenade. Alles sehr gepflegt

• Gut

Haben wir nicht so genutzt aber sieht auch alles korrekt aus. Kleines Kino, sauberer Fitnessraum, abgetrennter SPA-Bereich. Nix zu mosern

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:HJS

Moin Moin! Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass es euch gefallen hat :-) Bis zum nächsten Mal, Deine Beach Motel-Crew