Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
einfach entspannen und genießen - ruhig, schön...

Erstbesuch im Juli 2020 sehr freundliches Personal, schöne Ausstattung Das Wasserspiel im Innenhof ist sehr schön gestaltet und mit den Sitzplätzen (sogar mit Grillplätzen!) sehr gelungen alles in allem hat es uns seeehr gut gefallen - wir kommen definitiv wieder!

• sehr ruhiges Zimmer, keine Geräusche von nebenan/außen zu hören (sind sonst sehr lärmempfindlich); im Nebenzimmer war sogar ein großer Hund und die Zimmernachbarn sagten, dass dieser mehrfach in der Nacht gebellt haben solle. schöne ebenerdige Dusche mit Aussicht nach draußen (es kann keiner von außerhalb des Zimmers hineinsehen) schöne Einrichtung und Farbgebung der Hotelzimmer - vom Ausstatter Rivièra Maison - sehr besondere und zumeist sehr stilvolle Lampen und andere Assessoirs 1 Stuhl im Zimmer (2 wären praktischer)

• das Frühstück war unter Corona Bedingungen - Auswahl aus Karte und es wurde zum Tisch gebracht: Rührei schmeckte uns nicht - schmeckte, als ob es eine Fertigmasse aus der Tüte war, die Brötchen waren sehr einfach (Fertigbrötchen) - ein Backer ist unweit (ca. 300 m) des Hotels, wo man sich selber leckere belegte Brötchen und anderes holen kann - hier wäre eine bessere Brötchenauswahl des Hotels selber schön

• ruhige Lage, Parkplatz dicht bei

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Moin Stefan! Vielen Dank für deinen Besuch im Beach Motel. Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Aufenthalt hattest. Danke auch für dein Feedback zu unserem aktuellen Frühstücksangebot, welches wir gerne weitergeben. Liebe Grüße von der Küste, Deine Beach Motel-Crew