Wir lieben die Beach Motels und waren schon öfter da. Es ist so schön hier, Hotel-und Zimmerausstattung ist so gemütlich. Das Personal super herzlich und die Massagen im Spabereich mega entspannend. Wir waren das erste mal mit unserer kleinen Tochter da und es hat uns genauso gut gefallen. Sehr familienfreundlich und auch tierfreundlich. Für jung und alt einfach top. Das Hotel ist eine Empfehlung wert. Wir haben auch schon gleich für nächstes Jahr gebucht. :)) Übrigens die Hygiene aufgrund von Corona wird hier mehr als strikt eingehalten, was uns super gefallen hat.
Saubere, moderne Zimmer, die sehr gemütlich eingerichtet sind z.B. mit TV, gegebenfalls Badewanne und Balkon ;je nach Zimmer . In den Betten kann man extrem gut schlafen durch gute Matratzen, Kissen und Decken.
Perfekte Lage. Direkt am Wasser in 2 Minuten und in der Stadt in 10 Minuten Laufweg.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jaquelin |
Moin Jaquelin, wow, vielen Dank für das tolle Feedback und die sechs Sonnen! Wir freuen uns sehr, dass es dir wieder so gut bei uns gefallen hat und auch, dass du immer wieder zu uns kommst und uns so treu bist! :) Bis auf bald! Viele Grüße sendet Dir, Deine Beach Motel-Crew