Erika (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Entspannter Urlaub an der Ostsee 🌞

Super Atmosphäre 🤩, sehr schönes Ambiente. Tolle Strandlage, sehr ruhig gelegen. Das Beach Motel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. 🌞

• Wir hatten ein App. gemietet, super schön und geschmackvoll eingerichtet. Hier ist die Erholung garantiert.

• Abwechslungsreiche, gehobene Küche und ein unschlagbares Frühstücksbuffet.

• Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war die Anlage ausgebucht. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich, hilfsbereit und verbreiten gute Laune - super!Unser Eindruck ist, dass dort insgesamt eine sehr gute Arbeitsatmosphäre herrscht . Ein Besuch in der „Flamingo Bar“ ist sehr zu empfehlen. Hervorragender cooler Barkeeper 👍. Besucht hatten wir auch die „Spelunke“ in der Bretterbude (gleich nebenan, gehört ebenfalls zur Unternehmensgruppe). Gemütliche Kneipe mit besonderem Ambiente und phantastischem Servicepersonal. 😁

• Tolle Lage direkt am schönen Strand. Fußläufig alles prima erreichbar. Heiligenhafen ist eine nette kleine Stadt.

• Sport

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Erika

Moin Erika! Hab vielen Dank für dein Feedback & die 6 von 6 Sonnen! Toll, dass wir dich so sehr begeistern konnten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns oder in einem der Heimathafen Hotels. Herzliche Grüße, Deine Beach Motel-Crew