Angela (51-55)
Entspannung pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe kurzentschlossen mit meinem erwachsenen Sohn diesen Kurzurlaub über zwei Nächte angetreten und wir waren begeistert. Sehr familiäres, gepflegtes, liebevoll eingerichtetes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Man wird sofort geduzt und fühlt sich direkt willkommen und nicht als Fremdkörper, wie in manch anderen Hotels. Wir hatten ein Lake Loft Zimmer mit Balkon gebucht, welches ruhig, hell und sehr sauber sowie gemütlich und geschmackvoll eingerichtet ist, so dass wir uns direkt wohl gefühlt haben. Vor der Anreise hatte ich darum gebeten, dass nicht nur das Doppelbett, sondern auch das im Zimmer verfügbare Schlafsofa aufgebettet wird, damit mein erwachsener Sohn nicht mit der alten Mama in einem Bett schlafen muss :). Auch das hat reibungslos funktioniert. Der Ausblick zum Binnensee war schön, bis zum Sandstrand waren es nur wenige Schritte. Wir hatten Frühstück mit gebucht, welches phänomenal war (bei dem großen Angebot keinesfalls zu teuer, wie so mancher Rezensent hier schreibt). Vor allen Dingen nachhaltig: Die Marmelade beispielsweise selbst gemacht und nicht in den hoteltypischen Plastik-Einzelportionen, der Kaffee biologisch und fair gehandelt. Dieser läßt sich so oft man möchte in großen Kaffeepots selbst zapfen, ist heiß und schmeckt sehr gut. Sehr wichtig für einen Kaffeefreak wie mich, ein Tagesbeginn ohne anständigen Kaffee undenkbar! Außerdem habe ich hier meine Liebe zu Bircher Müsli entdeckt, ich hoffe, ich bekomme es genauso lecker hin:). Den nachmittäglichen Kaffee und Kuchen sowie Abendessen haben wir leider nicht ausprobiert, wir haben statt dessen das Essen außerhalb des Hotels zu uns genommen, wo es noch zahlreiche Möglichkeiten zur Nahrungsaufnahme gibt. Kurz gesagt, wir sind rundum zufrieden und entspannt wieder nach Hause zurückgekehrt, da wir während des Aufenthaltes im Beach Motel einfach nur die Seele baumeln lassen konnten. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2018
Vorname:Angela

Moin Angela! Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Schön, dass Dich unser Konzept so beigeistert hat. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Herzliche Grüße von der Küste, Deine Beach Motel-Crew