Micha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer und entspannter Familienurlaub

Sehr schöne Lage direkt am Strand. Sauber, geräumig, nicht hellhörig. Nettes und zuvorkommendes Personal. Leckeres Frühstück.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit separatem WC, Bad sowie einer Sitzecke. Das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr sauber. Einziger Nachteil aus unserer Sicht war, dass keine Klimaanlage vorhanden war. Es wurde teilweise -trotz verhältnismäßig geringer Außentemperatur (20 Grad)- sehr stickig. Manche Fenster -bodentief- waren im unteren Bereich mit Sichtschutz versehen, unsere leider nicht. Die Betten waren für unsere Verhältnisse sehr hart. Man muss aber erwähnen, dass wir sonst in einem Wasserbett schlafen und wir eigentlich in jedem Hotelbett Rückenschmerzen bekommen.

• Gut
  • Wir können nur über das Frühstück berichten und das war wirklich sehr lecker und reichhaltig. Besonders die hausgemachten Salate (Eiersalat, Obstsalat) waren ein Gaumenschmaus. Es war angenehm ruhig und der Ausblick in Richtung Ostsee ist dann noch das Sahnehäubchen.

• Gut
  • Sehr junges, freundliches und engagiertes Team. Trotz der coronabedingten Zusatzaufwände, war der Service zu jeder Zeit top. Keine langen Wartezeiten und man hatte das Gefühl, willkommen zu sein.

• Gut
  • Direkt (2 Gehminuten) am Strand bei der Seebrücke Heiligenhafen. Das angrenzende Naturschutzgebiet ist herrlich. Man kann dort auf der einen Seite Vögel beobachten und auf der anderen Seite die traumhafte Kulisse der Ostsee genießen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Micha

Moin Micha! Vielen Dank für dein Feedback auf Holidaycheck. Toll, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht habt. Schön zu lesen, dass euch unser Haus so gut gefallen hat - am meisten freut es uns, dass dich unser tolles Team so sehr begeistern konnte. Bis hoffentlich ganz bald wieder! Liebe Grüße, Deine Beach Motel-Crew