Tolles, modernes Hotel in super Strandlage direkt an der Seebrücke! Vor dem Hotel gibt es noch ein paar Baustellen, was uns allerdings nicht gestört hat, unser Zimmer hatte Blick zum Meer. Das Personal an der Rezeption war sehr sympathisch und zuvorkommend. Unser Zimmer war bei Anreise (11:00 Uhr) natürlich noch nicht fertig, es würde uns aber direkt angeboten uns anzurufen, sobald wir uns Zimmer könnten. Hat super geklappt! Ohne Nachfrage wurde sogar ein Windeleimer bereit gestellt! Das sind die kleinen Aufmerksamkeiten, die man schätzt und einen wieder kommen lassen. Punktabzug gibt es lediglich für das doch sehr teure Restaurant und den noch nicht ganz runden Service dort.
Ocean Zimmer war super. Allerdings mit Kind bzw. Babybett schon etwas eng. Das nächste Mal würden wir die nächst größere Kategorie buchen.
Qualitativ und geschmacklich war das Essen gut. Für den Preis hat allerdings das gewisse etwas gefehlt. Schönes gemütliches Restaurant. Im Sommer ist der Außenbereich bestimmt ein Traum!!!
Rezeption super! Restaurant hatte leichte Anlaufschwierigkeiten... Man wurde erst begrüßt, als man schon eine Weile rum stand. Und das obwohl das Restaurant leer war und 4 Mitarbeiter zusammen am Tresen standen. Verbesserungswürdig...
Tolle kleine Geschäfte und direkte Lage am Strand!
Kleines Schwimmbad im Untergeschoss, Spa wird angeboten, haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Janin |