Jenny (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel in perfekter Lage!

Das Hotel liegt direkt an der Seebrückenpromenade, man ist in wenigen Schritten direkt an der Brücke und am Strand. Das gesamte Hotel ist sehr ansprechend, modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet.

• Wir hatten ein Ocean-Zimmer, das Highlight war hier für uns der tolle Ausblick auf Strand, Meer und die Seebrücke. Beim nächsten Aufenthalt würde ich allerdings ein Zimmer mit Balkon wählen. Das Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber sehr ansprechend und modern eingerichtet.

• Gut
  • Wir haben lediglich einmal abends im Hotelrestaurant gegessen, hierfür war eine vorherige Reservierung erforderlich. Das Ambiente im Restaurant war sehr schön, das Essen war gut, wenn auch nicht gerade preiswert. Nachmittags werden im Café leckere Milchshakes, Waffeln und Kuchen angeboten. Das Frühstück im Hotel haben wir nicht genutzt. Leider war die Hotelbar aufgrund von Corona geschlossen, was ich sehr schade fand, da ich diese sehr ansprechend fand. Am Strand direkt vor dem Hotel gibt es eine tolle Strandbar, in welcher man abends im Strandkorb mit einem leckeren Drink den Sonnenuntergang genießen kann.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, Check-in und Check-out verliefen unkompliziert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Seebrücke und ist somit für einen Strandurlaub ideal. Neben dem Hotel beginnt die kleine Fußgängerzone, welche direkt zum Yachthafen führt. Auch der Fischereihafen und das Stadtzentrum von Heiligenhafen sind fußläufig zu erreichen. Fehmarn und Lübeck sind mit dem Auto gut zu erreichen. Vor dem Hotelbefindet sich ein großer Parkplatz, der für Hotelgäste kostenlos ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Jenny

Moin Jenny, vielen Dank für diese tolle Bewertung und die 6 Sonnen! Wir freuen uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet und hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen können! Bis dahin wünschen wir euch alles Liebe! Eure Beach Motel-Crew