Kirsten (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ostküstenflair an der Ostsee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderbar eingerichtetes Hotel: komplett im Ostküstenstil eingerichtet, da passt jedes noch so kleine Detail, sowohl im Zimmer, als auch in der Lobby und im Restaurant. So richtig zum Wohlfühlen und mit vielen Anregungen fürs Einrichten zu Hause.. Der kleine Pool und der Fitnessraum liegen leider im Kellergeschoß: das hätte uns nicht so sehr gereizt, war aber für uns aufgrund des grandiosen Wetters nicht erheblich. Dafür haben wir die schöne Terrasse des Restaurants mit direktem Blick auf Strand und Meer sehr genossen und dort viel Zeit in den tollen großen Holzliegen/sesseln verbracht. Aufgrund der Lage des Hotels direkt zum Meer hin (Norden!) vermisst man leider oft die Sonne sowohl auf der Terrasse, als auch auf dem Balkon des "Ocean Loft" Zimmers: dort kam die Sonne erst kurz vor Sonnenuntergang hin. Sonnenverwöhnter wären da tatsächlich eher die Zimmer nach hinten zum Parkplatz hin- das hätten wir gerne vorher gewußt. Sehr angenehmes Frühstück, besonders das unglaublich leckere Rührei! Über frisches Obst (neben dem Obstsalat), Saft (nur ein Multivitaminsaft, der auch nicht nachgefüllt wurde, als er ausging) und mehr Brötchenauswahl (2 Sorten, keine Croissants) hätten wir uns gefreut. Insgesamt ein großartiger Kurzaufenthalt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
Vorname:Kirsten