Super schönes Hotel direkt am Strand von Heiligenhafen mit wirklich tollem Personal. Wir haben unseren Kurzurlaub trotz der Corona bedingten Einschränkungen sehr, sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen und werden definitiv wieder kommen!
Im Zimmer hat es uns an nichts gefehlt und wir haben sehr gut geschlafen (die Vorhänge dunkeln wahnsinnig gut ab). Es ist super schön im maritimen Stil eingerichtet und war sauber.
Wir haben das Frühstück vor Ort in Anspruch genommen. Aktuell muss man auch für das Frühstück reservieren und man kann dann aus 4 Menüs + Extras wie Rührei etc. auswählen. Besonders gut fanden wir, dass es auch eine vegane Alternative gibt.
An dieser Stelle möchte ich einmal das Personal hervorheben. Wir haben uns wirklich direkt wohl gefühlt und jeder war super nett und hat definitiv zu unserem so gelungenen Kurzurlaub beigetragen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und das Dorf ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Die meisten Freizeitangebote waren (auch Corona bedingt) geschlossen, daher können wir zu diesem Punkt nichts sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |