- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einem Kleinkind für 9 Tage an der Ostsee und haben uns aufgrund der Lage für eines der Appartments entschieden. Es sind nur 1–2 min zum Strand und Binnensee, 2–3 min zum Bäcker sowie zu vielen kleinen Läden und Restaurants. Auch der Yachthafen ist max 4 Gehminuten entfernt. Die Appartments sind stilvoll eingerichtet und lassen nichts vermissen. Ich würde es als gehobenen Standrad bezeichnen, dazu alles sauber und in gutem Zustand. Zu bemängeln ist, das trotz des Erdgeschosses einige Treppen (6–7 Stufen) zu überwinden sind. Das ist bei Kinderwagen nervig, wobei hierfür auch Abstellräume direkt am Oarkplatz angebiten werden. Für Rollstuhlfahrer leider überhaupt nicht geeignet. Insgesamt empfehlenswert für Paare mut und ohne Kinder oder Hunden. ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christian |
Moin Christian! Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt hattet und euch die Apartments so gut gefallen. Wir hoffen, dass ihr uns bald wieder besuchen kommt! Herzliche Grüße von der Küste, Deine Beach Motel-Crew