Torsten (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Motel direkt am Sandstrand.

Sehr schönes modernes Motel direkt am weitläufigen Strand von Heiligenhafen. Für Mensch und Hund ein Paradies !!!!!!

• Super schick und modern. Wir hatten ein Basiczimmer, welches uns in Komfort und Nutzen sehr zugesagt hat. Sehr stylisch. Tolles Bad. Sehr gute Dämmung. Man hört von seinen Nachbarn oder dem Flur fast gar nichts.

• Gut
  • Das Frühstück ( entgegen mancher anderen Bewertungen ) hat uns sehr gut gefallen und wir fanden dies zu dem Preis völlig in Ordnung. Fisch, Wurst, Käse, Müsli, Salate , Kuchen, frisches Obst usw. war alles reichlich vorhanden. Auch die Frühstückzeiten von 07.00 - 12.00 Uhr fanden wir als sehr angenehm. Einziger Minuspunkt ist die Abendkarte , zu wenig Auswahl ( zu kleine Karte ) , Preis - Leistung überteuert. Auch die Schnelligkeit in der uns das Essen, Vorspeise und Hauptgericht serviert wurde, hatte etwas von "Abfertigung " wie in einer Kantine. Hier sollte man sich was die Karte und die Küche betrifft, etwas mehr nach Sankt-Peter Ording orientieren.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Rezeption, Service und auch die Reinigungskräfte sind sehr zuvorkommend.

• Das Motel befindet sich in einem neu gebauten Feriendorf dierekt am weitläufigen Sandstrand, Erlebnisbrücke von Heiligenhafen. Zum Hafen, Stadt und Altstadt ist es nicht weit. man kann dies sehr gut zu Fuß erreichen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im November 2017