Wir hatten eine wunderbare Ferienwohnung mit Blick auf den Binnensee. Diese war mit viel Stil und Liebe zum Detail eingerichtet. Die Wohnung hatte zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, einem tollen Wohn- u. Essbereich und dazu noch zwei Balkone. Eine Wohlfühlatmosphäre mit einem wunderschönen Blick auf den Binnensee. Herrlich! Wirklich zum weiterempfehlen! Ganz toll, es gibt Essenspakete, die man ganz einfach dazu buchen kann, wie z.B. das Starterpaket „Bio und regional von Tante Emma am Meer“ ...für Sonntagsanreisende, wie uns, optimal! Für Selbstverpfleger gibt es einen Semmelservice, ansonsten kann man Frühstück ebenfalls dazu buchen. Das Frühstück war gut und völlig ausreichend. Am Besten war das „Birchermüsli“...einfach mega lecker! Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jutta |
Moin Jutta! Vielen Dank für deine Bewertung :-) Es freut uns zu lesen, dass euch die Beach Apartments gefallen haben. Toll, dass wir euch in allen Bereichen begeistern konnten & ihr euch so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch bei uns, Deine Beach Motel-Crew