Jan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Stylisches Hotel mit Wiederholungsgefahr

Gut

Ursprünglich wollten wir das Beach Motel Sankt Peter Ording ansteuern. Da dieses jedoch ausgebucht war, hat man uns ein Zimmer in Heiligenhafen vermittelt. Das Hotel ist noch recht neu und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Hier trifft man jede Altersklasse. Unser Zimmer hatte Meerblick und war für 2 Personen von Größe und Ausstattung ausreichend. Das Frühstück ist sehr vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. Der Wellnessbereich ist ebenfalls der Größe des Hotels angepasst und auch hier kommt jeder Saunaliebhaber auf seine Kosten. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen und haben unseren nächsten Aufenthalt auch schon gebucht.

• Sauber, neu und für 2 Personen ausreichend.

• Gut
  • Wir haben im Haus nur das Frühstück in Anspruch genommen. Dieses ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas.

• Gut
  • Ein durchgehen freundlicher und aufmerksamer Service. Auch der Geburtstag meiner Begleitung wurde ohne Hinweis meinerseits bemerkt und beim Frühstück mit einer kleinen Zugabe und einem Gutschein für 2 Gläser Prosecco „gewürdigt“.

• Gut
  • In der Nähe befinden sich noch weitere neue Hotels und auch die Möglichkeit ein schönes Abendessen zu genießen.

• Wellness
    • Sport