Wir haben das Beachmotel Heiligenhafen für einen Kurztrip über zwei Nächte im März 2017 besucht. Wir waren sehr postitiv überrascht und werden auf alle Fälle wieder hinfahren.
Wir hatten die Junior Suite Cosman Interior gebucht. Das Zimmer war einfach wundervoll. Das Bett war riesig groß, eine freistehende Badewanne und einen kleinen Tisch sowie Schreibtisch waren vorhanden. Es war super stylisch eingerichtet. Garderobe und Spiegel waren vorhanden. Dusche und WC waren voneinander getrennt. Einziger Manko war, dass im Bad eine Ablage fehlte, wozu auf alle Fälle ausreichend Platz gewesen wäre. Aufgrund der offenen Dusche war das Bad dann nach dem Duschen auch sehr naß und nur Barfuß zu betreten. Aber das hat uns nicht gestört. Der Balkon hat für zwei Personen auch ausreichend Platz geboten. Das Zimmer war sehr sauber und es gab in der Hinsicht keine Beanstandungen.
Wir haben am ersten Abend ein 4-Gänge-Menü gebucht gehabt. Das Essen war sehr lecker. Einzige Mängel waren, dass es für 4-Gänge teilweise zu große Portionen waren und die Gänge zu schnell hintereinander serviert wurden. Das Frühstücksbüffet war ausreichend. Wir konnten trotz guter Belegung des Hotels nicht feststellen, dass irgendwas nicht nachgefüllt wurde oder etc. Es war eine verschiedene Auswahl an Brötchen und Brote vorhanden. Auch die Getränke Auswahl zum Frühstück war sehr üppig. Gut fanden wir auch, dass die Auswahl an beiden Tagen unterschiedlich war.
Wir haben den Service als sehr nett und freundlich empfunden. Als Nordfriesen hat uns das permanente "Du" auch nicht gestört. Ein vorheriges Upgrade des Zimmers war problemlos möglich. Es ist ein junges Team, welches passend zum Konzept des gesamten Hotel passt.
Die Beachmotel ist schnell und einfach zu finden. Von Außen gibt es noch einige kleine Baustellen, welche uns aber nicht gestört haben. Es macht trotzdem direkt bei der Ankunft einen sensationellen Eindruck. Der Weg vom Parkplatz bis zum Hotel ist nur einige Schritte. Die Lage ist perfekt. Eine kleine neu eingerichtete Einkaufspromenade macht viel her und auch der Weg in die Innenstadt ist locker zu Fuß zu bewältigen. Der Strand befindet sich direkt hinter dem Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Randi & Timo |