Tim-Oliver (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Strand
Tolles, aber eher teures Motel in perfekter Lage

Schlecht

Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Überall freundliches und hilfsbereites Personal. Es war eigentlich alles perfekt. Das bezahlt man aber auch.

• Gut
  • Das Zimmer war toll. Die Bretten allerdings etwas hart. Wir hatten ein Lake Loft und konnte mit unseren zwei kleinen Kindern auch dort bequem schlafen. Natürlich fällt dann unten das Sofa weg, aber wir waren eh kaum auf dem Zimmer. Alles in allem sauber, groß genug, toller Balkon und netter Blick.

• Gut
  • Die Gastronomie hat mir super gefallen. Die Karte ist allerdings fast ein bisschen knapp.

• Die Lage geht nicht besser. Direkter Strandzugang an der Seebrücke eine kleine Fußgängerzone, kurzer Weg zum Hafen. Richtig stark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Tim-Oliver

Moin Tim-Oliver! Hab vielen Dank für dein Feedback! Juhu! Toll, dass euch die Lage so gut gefallen hat. Ihr könnt uns das nächste Mal gerne Bescheid sagen, wenn euch die Matratze zu hart sind. Für solche Fälle haben wir Matratzentopper da :-) Wir freuen uns, dass dir auch unser Holy Harbour Café & Grill so gut gefallen hat. Es freut uns zu lesen, dass eigentlich alles perfekt war :-) Herzliche Grüße & bis bald, Deine Beach Motel-Crew