Das Beach Motel ist ein modernes Hotel in bester Lage direkt an der Seebrückenpromenade, super für einen Strandurlaub an der Ostsee.
Wir hatten ein Ocean Zimmer mit Balkon, von dort hat man einen tollen Ausblick auf Meer, Strand und Seebrücke. Die Einrichtung ist sehr ansprechend, gemütlich und modern, auch vom Bett und sogar aus dem Bad hat man Meerblick. Was mir persönlich gefehlt hat, war ein Safe und eine Minibar bzw. ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer.
Wir haben lediglich einmal im Hotel gefrühstückt. Das Buffet war recht umfangreich, es dauerte jedoch teilweise etwas, bis Speisen wieder nachgefüllt wurden und neues Besteck hingestellt wurde. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet, im Außenbereich kann man teilweise mit den Füßen im Sand sitzen und auf das Meer schauen. Toll ist auch die mit viel Liebe zum detail eingerichtete Famingo Bar, leider war diese wegen Corona geschlossen.
Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, manchmal gab es an der Rezeption etwas längere Wartezeiten. Check-in und Check-out verliefen problemlos.
Das Hotel befindet sich direkter Strandlage an der Seebrücke. Der Yachthafen ist nur wenige Schritte entfernt und auch die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Ein großer Parkplatz befinder sich direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Jenny |
Wow, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback & die 6 Sonnen! :-)