Das Hotel lebt authentisch den Ostküsten-Stil - einfach eine Wohlfühlatmosphäre - sowohl beim Exterieur als auch bei der Innenausstattung. Natürlich lebt das Beachmotel von der fantastischen Lage am Strand und zum Yachthafen. Auch die Zimmer ohne Meerblick sind attraktiv, weil es hinter dem Hotel gleich den Binnensee von Heiligenhafen gibt. Das Hotel hat ein sehr eindeutiges Konzept, welches dem Gast natürlich genauso eindeutig gefallen sollte --> Bist du superlässig? Ja, dann bist du hier absolut richtig!
--> sehr stilsicher und geschmackvoll eingerichtet --> gute Betten und schöne Badausstattung --> Familienzimmer: geräumig mit Extra-Zimmer für die Kinder, Highlight: Hängematte und Tonies - Player Wir haben uns noch - wie in jedem amerikanischen MOTEL üblich - einen kleinen Kühlschrank und eine Kaffee-Tee-Bar auf dem Zimmer gewünscht. Das gehört für uns mittlerweile doch zum Standard.
Das Restaurant bietet eine interessante Speisekarte. Wir waren dort einmal zu Abend essen und das Essen war sehr gut. Aber aufgrund des Serviceproblems haben wir dann umliegende Restaurants (sehr gutes Angebot fußläufig) bevorzugt. Es gibt - so unser Eindruck - keine feste Tisch- bzw. Aufgabenzuordnung und deshalb kam es zu etwas Durcheinander. Im Übrigen hatte auch das gegenüberliegende Restaurant der Bretterbude ein ähnliches Problem mit der fehlenden Tischzuordnung. Uns und anderen Gästen am gleichen Tisch ist dort ebenfalls wieder das Problem mit längerer Wartezeit und Falschlieferung passiert. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und wird konstant aufgefüllt. Aus unserer Sicht fehlt hier nur das "gewisse Extra" wie etwas Abwechslung und einer etwas feineren Präsentation. Der Saft kommt aus einem Automaten, genauso wie der Kaffee! Generell ist die Qualität wirklich (außer Saft) in Ordnung. Einen Punktabzug gibt es für den Fakt, dass die Hotelbar geschlossen war und zwar für die komplette Woche! Die Begründung waren Krankheitsausfälle, aber in Zeiten von flexiblen Arbeitszeiten und Zeitarbeit kann das so leider nicht akzeptiert werden.
Leider ist der Service des Hotels nicht immer "in-line" mit der hervorragenden Infrastruktur und dem tollen Erscheinungsbild des Hotels. Wir sind uns nicht sicher, ob hier das Konzept dem Ziel im Wege steht oder ob es einfach "nur am Personal" gelegen hat. Einige Standardleistungen an der Rezeption und im Gastrobereich wurden nicht erbracht. Die Sauberkeit im Zimmer war gut und das Personal vom Housekeeping war sehr freundlich. Im Sand der Terrasse waren einige "Kippen" und anderer Abfall (Zuckerpäckchen etc.). Wir hatten angeregt - weil einige Kinder dort mit dem vorhandenen Sandspielzeug spielten - dass dieser Sand täglich gereinigt würde. Leider wurde diesem Vorschlag (noch) nicht entsprochen.
--> direkt am Strand --> nur wenige Schritte zum Yachthafen --> ca. 300 m zum Ort --> Ostküsten-Dünenlandschaft - in echt und auch gut nachgestellt --> ausreichend Parkplätze vorhanden
Die Lage zum Strand und dem umliegenden Angeboten haben wir schon ausdrücklich gelobt. Der Indoor-Pool ist gut temperiert und war auch an einem Regentag nicht überfüllt. Den Spa-Bereich haben wir nur kurz besichtigt und waren positiv beeindruckt. Für uns fehlt ein Kinderspielplatz auf dem Gelände.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Bernd |
Juhu, 5 Sonnen! Wir danken dir dafür, lieber Bernd! Schön, dass euch euer Aufenthalt bei uns gefallen hat. Da waren viele lobende Worte dabei! Natürlich haben wir als junges Hotel noch immer Dinge, an denen wir arbeiten müssen und tun dies auch konsequent mit den Feedbacks, die ihr Gäste uns gebt. Der Service im Restaurant ist bestimmt ein Thema und wir haben die Verbesserung bereits in Angriff genommen. Dennoch stehen wir hinter unserem Team und können sagen, dass sie immer ihr Bestmögliches geben, um euch eine schöne Zeit mit geschmacklichen Höhepunkten zu bereiten. Wir hoffen, euch bei eurem nächsten Besuch mehr von unserem Restaurant überzeugen zu können. :) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - hier an der wunderschönen Ostsee-Küste! Euer Beach Motel-Team