Lässig schickes Surferhotel mit unglaublich viel Wohlfühlcharakter und tollem SPA-Bereich. Kaum angekommen setzt das Urlaubsgefühl ein!
Super individuelle Zimmer. War am zweiten Tag nach der Eröffnung da und hatte eine Junior-Suit von Villa Mia. Sehr stilvoll eingerichtet und durchdacht. Auch in die anderen Zimmer durfte ich mal reingucken und auch die sahen alle echt toll aus. So würde ich zuhause auch gerne wohnen.
War im Holyharbour Grill essen und hatte ein Steak und muss sagen, es war mit eins der besten die ich je hatte. Und ich komme viel rum und gehe gerne gut essen. Das Steak hier war nicht nur lecker - sondern auch in einem super Preis-/Leistungsverhältnis.
Super freundlicher, relaxter und cooler Service im Beach Motel in Heiligenhafen. Wurde sehr freundlich empfangen und wenn ich Fragen hatte, wurden diese souverän beantwortet. Das Personal rennt in den Klamotten rum, in dem es sich wohl fühlt, was für eine angenehme und ungedrungene Stimmung sorgt.
1A-Lage direkt am Meer und an der Seebrücke in Heiligenhafen. Morgens aufstehen und die Gardinen aufzumachen kann gar nicht schöner sein!
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |