Jutta (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Top Lage

Wir waren nun das zweite Mal im Beach Motel. Leider haben wir auf Grund unseren kurzfristigen Buchung nur ein S-Appartement bekommen. Von der Ausstattung her, hat uns das Appartement nicht besonders gut gefallen. Gerade im Sommer fehlt auf jeden Fall ein Ventilator oder eine Klimaanlage. Im Anschluss hatten wir noch eine Verlängerung in einem Lake Loft Zimmer direkt im Motel. Das Zimmer war wiederum mega! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dann wird aber wieder rechtzeitig eine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern gebucht :-)

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Jutta

Moin Jutta, vielen Dank für euer tolles Feedback! Schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Schade, dass euch das S-Appartement nicht so gut gefallen hat, aber mit dem Lake Loft Zimmer habt ihr ja eine super Alternative gefunden. Wir haben uns bewusst gegen Klimaanlagen in unserer Anlage entschieden, um den Co2 Ausstoß so gering wie möglich zu halten. Allerdings besteht die Möglichkeit, dass ihr Ventilatoren bei uns an der Rezeption ausleihen könnt. Herzliche Grüße Eure Beach Motel-Crew