Diane (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Strand
Volle Empfehlung, auch zu Coronazeiten!

Tolle Ausstattung, alles sauber und zu Coronazeiten sehr gute Hygiene, tolles Personal, super Umgebung. Einfach spitze!

• Sehr schön eingerichtet, alles sauber. Einziger Wermutstropfen war, dass unser Zimmer im 1. Stock war und man nachts leider durch gröhlende, besoffene Menschen geweckte wurde, die in der Fußgängerzone abhingen. Da war an Schlaff dann leider nicht mehr zu denken. Fenster zu war leider auch keine Option, da es dann durch die fehlende Klimaanlage doch zu warm im Zimmer wurde.

• Gut
  • Frühstück top, tolle Auswahl (wegen Corona gab es kein Buffet, sondern es wurde am Tisch serviert) Abendessen, qualitativ in Ordnung (etwas teuer!), aber leider sehr sehr wenig Auswahl. Ich hätte mir mir u.a. Pasta, Pizza und mehr Salatgerichte gewünscht - das ist in Sankt-Peter-Ording besser.

• Alle super!

• Direkt an der Seebrücke und dem tollen Strand gelegen, besser kann es nicht sein.

Man kann viel unternehmen, für jeden was dabei.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Diane

Moin Diane! Schön zu lesen, dass es dir so gut gefallen hat. Vielen Dank für dein tolles Feedback. Danke auch für deine Anmerkung zu unserer Speisekarte, welche wir aufmerksam gelesen & aufgenommen haben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch in einem unserer Heimathafen Hotels! Herzliche Grüße, Deine Beach Motel-Crew