Annette (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochende mit Freunden an der Ostsee

Schönes Konzept, alles im Beach Style. Unter der Woche angenehmer bzw. ruhiger als am Wochenende. Hunde auch im Restaurant erlaubt was wir teilweise beim Frühstück unangenehm empfanden.

• Gut
  • Schöne Zimmer, allerdings die „Standard“Zimmer etwas klein. Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den See ohne Balkon.

• Frühstück fanden wir super auch was das Preis-Leistungs-Verhältnis angeht. Am Wochenende sehr auf Familien mit kleinen Kindern ausgelegt, war beim Frühstück laut und wuselig. Essen im Restaurant auch gut, aber im Verhältnis zu teuer.

• Empfang super sowie auch Service im Restaurant.

• Tolle Lage direkt am Meer bzw. Strand

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Moin Annett! Toll, dass es dir so gut gefallen hat. Wir finden es super, dass wir dich mit unserem Konzept und unserem tollen Team begeistert haben! :-) Für den nächsten Besuch empfehlen wir dir eine größere Zimmerkategorie. Schau dir gern mal unsere Friends Zimmer, Loft Zimmer oder unsere Themen Suiten an. Herzliche Grüße & bis bald, Deine Beach Motel-Crew