Manuel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wenn Lage wichtiger ist als Service: kein Problem

Schlecht

Das Beach Motel in Heiligenhafen hat nicht unsere Erwartungen getroffen, leider nicht so gut wie das Hotel in SPO. Der Service wirkt überfordert, das Restaurant ist von der Qualität gruselig, die Bedienungen sind im Ignorieren Weltklasse und die Zimmerreinigung kritisch - wir hatten unter anderem eine gebrauchte Socke unserer Vormieter im Zimmer, zwischendurch ist die Zimmerreinigung einfach "vergessen" worden. Die Aussicht und Lage in Heiligenhafen ist klasse, die Zimmer sind zwar recht klein, aber schön eingerichtet. Die vielen Extrakosten wie z.B. für Parken und Spa finde ich bescheuert, diese sollten bei diesem Preisniveau eigentlich enthalten sein. Die Spa Behandlung ist in Ordnung, aber nicht Weltklasse - wenn man einen Termin bekommt... Fazit: Teures Hippster-Hotel in bester Lage mit deutlichem Service-Problem und viel Puffer nach oben.

• Sehr schönes Einrichtungskonzept, die Zimmer zum Meer haben alle einen super Blick, allerdings sind die Zimmer klein. Wer ein wenig Luxus will muss eine der Themen-Suiten buchen.

• Sehr schlecht
  • Gruselig - wer kann, macht einen großen Bogen um das Restaurant. Da gibt es weitaus besseres. Ein Dring auf der Terasse ist okay.

• Schlecht
  • Der Service ist total überfordert und offenbar nicht gut ausgebildet. Auf Reklamationen wird meines Erachtens nicht ausreichend und professionell reagiert.

• Beste Lage direkt an der Seebrücke mit tollem Blick

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht