Jana (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder! 😀

Einfach nur toll! Das Hotel liegt fantastisch an Seebrücke und Meer. Alles was man sich für seinen Urlaub wünscht liegt direkt vor der Tür! Super Service - man fühlt sich jederzeit willkommen! Wir hatten eine schöne Zeit!

• Schön eingerichtet. Wir hatten Balkon mit Seeblick, auf dem man Abends noch verweilen konnte. Alles sehr sauber!

• Gut
  • Das eigene Restaurant ist sehr hochpreisig. Wir haben dort ausschliesslich gefrühstückt und waren mit dem a la carte Angebot (wegen Corona) sehr zufrieden. Die Grillbox vor der Tür ist mittags eine super Alternative, als auch der Strandschuppen gegenüber. Man findet hier für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel etwas!

• Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend! An der Rezeption ist ständig jemand erreichbar und man ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Jana

Moin Jana! Vielen Dank für dein schönes Feedback. Toll, dass es euch so gut gefallen hat, dass ihr uns wieder besuchen kommt. Wir freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt bei uns oder in einem unserer Heimathafen Hotels. Liebe Grüße, Deine Beach Motel-Crew