Das Beach Motel ist ein neues und sehr junges Hotel. Die Zimmer sind hell und wirken freundlich. Die Zimmergröße ist okay. W-LAN ist überall inklusive. Surfbretter sind allgegenwärtig und kennzeichnen die Ausrichtung des Hotels. Das Frühstück kostet 10,90 Euro und entspricht gutem Standard. Es gab kostenfrei zwei Autos der Marke MINI zu leihen.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Möblierung ist angemessen. Ebenerdige Dusche mit Ablauf in der Wand. Wir hatten ein Loft gebucht, welches zwei Fernsehgeräte hatte. Tablet steht in jedem Zimmer zur beliebigen Nutzung zur Verfügung. Minibar und Festnetztelefon habe ich nicht vermisst.
Regionaltypische Küche. Ausreichende Anzahl an Restaurants (selbst für die besuchte Zeit, wo das Hotel vollständig ausgebucht war). Passende Preise.
Das gesamte Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend. Jeder wurde (ungefragt) mit "Du" angesprochen. Die Handtücher wurden (aus meiner Sicht unnötigerweise) täglich gewechselt.
Das Hotel liegt direkt am Deich. In gut einer Minute ist man am Sandstrand. Nachts ist es absolut ruhig - ausgenommen das Vogelgezwitscher ab halb vier Uhr.
- Wellness
- Sport