Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in Strandnähe. Im unteren Bereich ist es nett u. gemütlich ausgestattet. Das Restaurant DIIKE erweist sich in Bezug auf den Sitzkonfort recht unangenehm. Des Weiteren sind Sitz- u. besonders die Schlafvoraussetzungen in den Zimmern unbequem. Das Personal ist aufmerksam und äußerst nett!
Das Zimmer war mit einer Couch, zwei Fernsehapparaten u. einem gewöhnungsbedürftigen Hocker ausgestattet. Das Bett im oberen Bereich ähnelte einer auf dem Boden liegenden Matratze u. erwies sich als unbequem.
An der Nordseeküste haben wir zahlreiche Fischspezialitäten erwartet. Dies war nicht der Fall. Die weiteren Gerichte - ausser der Pizzakarte - waren zum Teil gewöhnungsbedürftig.
Sehr guter, meist aufmerksamer Service!
Schöne Lage, gute Ausflugsmöglichkeiten
Ein Fitness- u. Poolbereich war nicht vorhanden. Ein Unterhaltungsprogramm (nicht notwendig!) gab es im Hotel nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | helga |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Moin Helga, lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns ein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben. Bei 4/6 Sternen ist noch Luft nach oben. Das können und wollen wir natürlich besser! Die Lage direkt am UNESCO-Welterbe Wattenmeer ist einzigartig und besonders schön. Wo lässt es sich besser entspannen? :-) Falls die Sitzmöglichkeiten im Restaurant nicht bequem genug für euch sind, gibt es glücklicherweise eine Alternative. Gern, könnt ihr eure Speisen im Diike bestellen und bei uns im Bar oder Lounge Bereich genießen. Wir legen unsere Hand dafür ins Feuer, dass kaum eine Couch so gemütlich ist, wie in unserer Beachlounge. Kommt bei kleinen Unannehmlichkeiten immer gern direkt vor Ort auf uns zu. Unsere Matratzen lassen sich von dem Härtegrad einstellen. Unser Team ist immer sehr bemüht um euch zu 100% zufrieden zu stellen! :-) Wir hoffen, dich Bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Aloha from SPO, die Beach Motel Crew