Anna (31-35)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine perfekte Auszeit und Entspannung

Ein super schönes Hotel am Wasser. Die Atmosphäre ist einmalig, wie zu Besuch bei Freunden. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Angebot im angrenzenden Restaurant lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gemütlich und mit einem bequemen Bett, sowie hochwertigen Kissen ausgestattet. Es hat uns an nichts gemangelt. Alles in allem, war es eine erholsame Zeit. Wir kommen gerne wieder. Dickes Lob!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Leider war zu unserer Reisedauer, der Wellnessbereich auf Grund der Behebung eines Rohrbruchs gesperrt. Darüber wurden wir aber im Vorfeld informiert. Aber mit dem Strand und dem Meer vor der Tür, waren wir zufrieden. In den Sommermonaten ist es wahrscheinlich etwas aktiver dort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Moin Anna, vielen Dank für deine super Bewertung *high five* Unser SPA- Bereich ist bald wieder am Start und zu eurem nächsten Aufenthalt dann wieder nutzbar! Wir renovieren ebenfalls unsere Zimmer, somit könnt ihr euch auf ein neues spannendes Zimmerkonzept freuen. Aloha aus SPO