Wir haben uns im Beach Motel extrem wohl gefühlt - und waren sicher nicht zum letzten Mal dort. Ausgesprochen netter Service und sehr ansprechendes Ambiente. Die sehr liebevoll gestaltete Einrichtung im legeren Cape Cod und Surfer Stil hat unseren Geschmack genau getroffen. Auch die Gästemischung hat für uns gut gepasst. Gebucht hatten wir Halbpension und waren mit dem Frühstück und dem Abendessen im Restaurant dii:ke sehr zufrieden. Das Beach Motel hat um die 100 Zimmer, fühlt sich aber in den Lounge-Bereichen eher wie ein kleines, entspanntes B&B an. Sich abends mit einem Buch oder einem Spiel und einem Drink von der Bar auf einem der gemütlichen Sofas oder einen der bequemen Sessel einzurichten ist ein perfekter Abschuss für einen sonnigen Herbsttag am Strand.
Unser Familienzimmer war sehr schön eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige kleine Manko: Für vier Personen hätten wir mehr Böden in den beiden Schränken oder noch irgendwo kleinere Schubladen zum Verstauen von Kleidung gebrauchen können. Ein Detail, das uns viel Spaß gemacht hat, waren die Tafeln mit Kreide, die es in den Zimmern gab, und die natürlich besonders von den Kindern eifrig benutzt wurden.
Wir waren sehr zufrieden, sowohl mit dem Frühstück vom Buffet als auch mit dem Abendessen im Restaurant dii:ke. Der Raum zum Frühstücken ist sehr ansprechend eingerichtet - wie überhaupt das ganze Beach Motel. Obwohl das Hotel bei unserem Aufenthalt ausgebucht war, war der Andrang beim Frühstück in Ordnung und der Service immer nett und unaufgeregt. Sehr angenehm, dass man bis 12 Uhr frühstücken kann! Toll war auch das A-la-carte-Abendessen im Restaurant. Gute Kinderkarte, es gab ein kleines Rätselheft und Buntstifte. Die Qualität des Essens: super! Sehr gute Auswahl, zum Beispiel leckere Pizzen und kreative Fischgerichte. Für uns hat das keine Wünsche offen gelassen! Toll auch die Bar, die 24 Stunden zur Verfügung steht. Nicht, dass wir das länger als bis 23 Uhr genutzt hätten, wir waren viel zu müde von den schönen Tagen am Strand.
Sehr, sehr freundliches und aufgeschlossenes Team. Alle, aber auch alle, von der Rezeption über das Spa und Restaurant bis zum Housekeeping waren sehr nett und haben sich oft auch Zeit für ein kurzes Gespräch genommen. Besonderen Dank an das Team der Bar!
Das Beach Motel liegt direkt hinter dem Deich im Ortsteil Ording. Parken konnten wir direkt am Hotel. Ein kurzes Stück weiter ist die Auffahrt zum Strand, der an dieser Stelle so unglaublich breit ist, dass er mit Autos befahren werden darf. Kurkarte nicht vergessen! Sie wird rigoros beim Betreten des Strands kontrolliert. Direkt neben dem Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle, wo Busse in die anderen Ortsteile fahren.
Einen Pool hat das Beach Motel nicht, aber einen schönen Spa-Bereich. Toll war auch das Mini-Kino, in dem zum Bespiel Sonntagabends der Tatort gezeigt wurde, und der Raum mit dem Kickertisch und dem stilechten Baywatch-Flipper - beides durfte kostenlos genutzt werden. Im Shop konnten sich unsere Kinder außerdem Skateboards ausleihen - gegen eine Gebühr von 15 Euro. Sie hatten viel Spaß! An der Rezeption gab es Spiele auszuleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|