Familienfreundlich, Hundefreundlich, Nettes Personal, Entspannte Atmosphäre, Leckeres und langes Frühstück von 7 bis 12 :), Gutes Restaurant
Große und kleine Zimmer, für jeden etwas dabei. Wir haben gut geschlafen und die Zimmer sind gut ausgestattet. Bei uns war eine Kaffeepadmaschine mit drin, Minibar, Wasserkocher kann man sich leihen für Tee z.b.
Frühstücksbüffet ist sehr lecker und hat eine für uns mehr als ausreichende Auswahl. Alles schön frisch und knackig. Das Restaurant hat ein täglich wechselndes Tagesmenue zusätzlich zur umfangreichen Karte. Die Pizzen sind der Knaller für uns :)
Jederzeit hilfsbereit. Zu den Check-in und Check-out Zeiten sind die Jungs und Mädels gut im Stress, dann einfach nochmal ne Stunde später wiederkommen.
Noch dichter zur See geht kaum. Von Hamburg und Umgebung schnell zu erreichen. Jede Menge See, Deiche, Schafe und Leuchttürme :)
Sehr gutes Spa, sollte man aber reichlich vorher einbuchen wegen Massage usw. Es gibt immer wieder Events und Live Auftritte von Bands in der Bar. Außerdem werden ab und zu Aktivitäten vom Personal angeboten. Wir haben an einem Cocktailkurs teilgenommen (kostenlos). Sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel F. |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Moin Axel, wir sind sprachlos und gleichzeitig begeistert über dein wirklich tolles Feedback! Ein Fettes Danke dafür! :-) Wir finden es mega, dass wir dich mit dem Ambiente, unserem Konzept und der Crew überzeugen und gleichzeitig begeistern konnten! Ziel wohl erreicht - Check! Wir hoffen dich Bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Cheers aus SPO, die Beach Motel Crew