Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Jugendlicher Ostküsten-Stil in SPO - ein MUSS

Das Exterieur- und Interieur-Design sowie die Lage waren für uns der ausschlaggebende Punkt für die Buchung - uns hätte St. Peter-Ordnung sonst weniger interessiert... Das legere Hotel bedient ein junges und junggebliebenes Publikum mit der Urlaubsausrichtung auf Sport und Spaziergängen - zumindest wie bei uns im Winter. An einem Tag mit schlechtem Wetter saßen wir den gesamten Nachmittag in der atemberaubend gestalteten Hotel-Lobby mit ausreichend Kaffee und Getränken sowie W-Lan und haben unseren nächsten Urlaub gebucht. Inspirierend auch, weil das Personal jung und authentisch ist - Jeans und legere Kleidung machen einen sehr jugendlich-ansprechenden Eindruck.

• Sauber und in einem wirklich schönen Design. Empfehlenswert war unser Beach-Zimmer mit zwei bodentiefen Glasfronten zum Meer bzw. zu den Dünen. Ein helles Interieur, sportlich und mit viel Liebe zum Detail (Zeitschriftenauswahl, etc.). Interessant war allerdings, dass es sich beim Badezimmer um ein standardisiertes, modernes Badezimmer handelte. Es war weder außergewöhnlich noch im weiterführenden Stil des Hotels. Irgendwie auch irritierend.

• Gut
  • Das Restaurant Dii:ke war ebenso im Beachhouse-Design und fügt sich nahtlos in das junge Konzept mit ein. Dinner oder auch Waffeln am Nachmittag: lecker.

• War vom Check-In bishin zum Check-Out völlig problemlos. Mir gefiel, dass gerade beim Frühstück viele junge Typen für Ordnung gesorgt haben. Irgendwie war das sehr cool und nicht so Schickeria-lastig.

• Da gibt es keine Abstriche, die erwähnenswert sind. Es war perfekt.

• Sport

Das Hotel liegt unmittelbar hinter den Dünen am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise