Es ist ein sehr leger geführtes Hotel mit einem gewissen Komfort. Ich war diesmal nur eine Nacht mit meiner kleinen Hündin dort und habe es von der ersten Minute an genossen. Wir haben unseren Zimmerwunsch erfüllt bekommen und Sauna etc wahrgenommen. Wir freuen uns schon sehr auf Silvester,wenn wir wieder mit der ganzen Familie und Hunden dort sind. Es liegt direkt am Strand und man kann direkt los spazieren.
Sehr freundlich und hell eingerichtet. Tolle Matrazen und ein schönes funktionelles Bad.
Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker angerichtet,vor allem darf man bis 12h frühstücken. Das Restaurant dike im Haus hat auch tolle Küche,mit super leckeren Pizzen, aber man muss vorbestellen.
Sehr freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln im Gesicht, sehr hilfsbereit!
Die Fahrt von Hamburg ist ein „Klacks“ und das macht es für uns natürlich sehr attraktiv. Es liegt direkt am Deich mit Blick zum Meer.
- Wellness
- Sport
Man kann Fahrräder ausleihen. Die Sauna und der Wellness Bereich ist angenehm ansprechend und auch meist nicht zu voll ,wahrscheinlich weil er 6€ pro Tag und Zimmer kostet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|