- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum zweiten Mal für einen Kurzurlaub im Beach Motel und sind einfach absolut begeistert. Man kommt ins Foyer und fühlt sich gleich so wohl das man das Bedürfnis hat die Schuhe auszuziehen, den Jogger anzuziehen und es sich in einem der Sessel gemütlich zu machen, was übrigens auch erwünscht ist! Die lockere Atmosphäre und die tolle Einrichtung/Deko sorgen dafür das man sich sofort wohl fühlt und einfach nur entspannt. Das Basic Zimmer ist stylisch eingerichtet und extrem sauber! Besonders zu empfehlen ist das Frühstücksbüffet, hier gibt es viele süße Überraschungen ( pancakes, Donuts usw), alle Getränke sind inklusive! Die Beach Motel Crew ist immer super freundlich und gut drauf! Abends kann man noch ganz gemütlich was an der neuen o.n.o. Bar trinken, hier gibt's eine super Auswahl an Getränken die es nicht überall gibt. Das Beach Motel SPO ist für uns ein super Ort zum Wohlfühlen, entspannen und genießen- wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch! Das Restaurant Diike am Beach Motel ist sehr zu empfehlen, hier gibt's super Pizzen aus dem Steinofen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut