- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Wochenende im Beach Motel. Wir waren schon sehr oft in SPO und wollten nun mal das von außen super aussehende Hotel ausprobieren. Äußerlich ein tolles Hotel auch von innen super schön ausgestattet im amerikanischen Florida Style. Sehr auf junge Leute bedacht. Wir hatten ein Basic in der ersten Etage im Haupthaus. Zimmergröße für ein Wochenende ausreichend. Leider haben wir ein Safe im Zimmer vermisst. Somit mussten wir das ganze Wochenende mit unserem ganzen Geld, Schmuck etc herumlaufen. Sauberkeit war auch vollkommen ok. Nur die Kissen war sehr hart und duschhandtücher etwas klein. Aber das ist ja Geschmacksache ;-) ... Wir haben auch den saunabereich benutzt den man mit 6 Euro pro Zimmer allerdings bezahlen muss sowie auch die Bademäntel mit 5 Euro für zwei Personen. Das Frühstück ist klein aber vollkommen ausreichend. Rührei, Speck, Pfannkuchen, Wurst, Käse, usw. Alles vorhanden. Das leider negative finde ich die parkplatzsituation. Pro Tag muss man 4 Euro bezahlen. Und dann ist der Parkplatz viel zu klein für die Masse an Fahrzeugen. Ich würde sagen das es nur ein Drittel Parkplätze für das ganze Hotel gibt. Und dann die Sache mit dem duzen. Es ist vielleicht das Flair des Hauses, aber ich finde es zollt von Respekt wenn man ältere Menschen mit zB 75 Jahren nicht duzt! Es ist für mich mit 34 vollkommen ok, mit 50 vielleicht auch noch, aber ab 60 finde ich es nicht mehr ok. Aber das ist meine persönliche Meinung. Ich würde für ein kurztrip gerne nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut