Das Beach Motel fällt direkt durch seinen Look auf und hebt sich von den anderen umliegenden Häusern ab. Schon beim Ankommen fühlt man sich wie an einem anderen Ort. Beim Reinkommen begrüft einen eine warme, familiäre Atmosphäre und man fühlt sich direkt wohl. Dies wird dann auch durch die Begrüßung an der Rezeption unterstrichen. Das "DU" hört man hier gerne und es fühlt sich alles so ungezwungen an. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und scheinbar immer gut gelaunt. Das merkt man spätestens beim ersten Frühstück wo sich alle wie eine große Familie mit einem "moin" begrüßen. Die Zimmer sind einfach nur schön. Das Bett lädt dazu ein darin stundenlang zu verweilen, war wir auch direkt getan haben. Die Dusche und das Bad sind echt ein Hingucker. Und wo wir gerade beim Gucken sind, egal wo man hinschaut, ob Zimmer, Lobby, Flure, Frühstücksbereich, Spa, Sauna - es ist alles pickobello sauber. Apropos Sauna und Spa. Das Team um Leiterin Lina ist wirklich klasse und hat unsern Kurzurlaub absolut versüßt mit einem Aromabad für 2 (inkl Prosecco) und für jeden von uns mit einer super Massage (danke an Hauke & Ilse). Der Saunabereich ist einfach toll und man hat hier die freie Wahl zwischen 3 Saunen (Dampfsauna, Soft und Finnische Sauna). Auch hier waren wir die ein oder andere Stunde, sogar noch vor der Abreise. Gestärkt haben wir uns zwischendurch und abends im dii:ke oder in der Old Night Owl Bar. Das Dii:ke hat seinen ganz eigenen Charme und das Candlelight Dinner mit 4 Gängen war klasse. Hier sollte man einen Blick auf die Karte werfen, denn es sind durchaus keine 08/15 Standard Gerichte. In der O.N.O Bar haben wir Burger genossen und sind voll auf begeistert. Auch das Frühstück bietet genug Auswahl und ist super. Es waren zwar nur 3 Tage, aber diese haben uns super gefallen und wahnsinnig gut getan. Nicht zu vergessen durch die direkte Lage am Deich, wodurch ein kurzer Abstecher an den Strand (bei uns im Sonnenschein, im Schnee, im Regen, trocken - es war alles dabei) absolutes Muss ist und Balsam für die Seele. Danke, danke, danke - einfach nur schön!
Wir hatten ein Basic Zimmer, was unserer Meinung nach absolut reicht. Wir hatten ein großes wundervoll bequemes Bett, das für uns das Highlight war. Im Bad hat man alles was benötigt, hier ist natürlich die Dusche mit Scheibe zum Zimmer hin ein Hingucker. Jedoch kann man vom Zimmer auch eine Fensterlade zuschieben, so dass nicht jeder bei jeder Badaktivität reinschauen kann ;-) gut durchdacht. Es gibt einen kleinen Tisch einen Sitzwürfel, einen Fernseher und genug Stauraum. Unserer Meinung nach alles was man zum Abschalten benötigt.
Frühstück: Hier gab es alles von Brötchen, Brot, Croissants, Rührei, gekochte Eier, verschiedene Wurst und Käsesorten, Marmelade, Quark, frisches Obst, Cornflakes bis hin zu Lebensmitteln für Allergiker (Glutenfrei, Laktosefrei, vegetarisch, vegan). Und dazu sehr gemütlich Dii:ke: Man sitzt im Sand und genießt den Blick auf den Deich und das alles in wudnervoller Atmospähre - ob Waffeln am Mittag, Pizza oder das Candlelight 4 Gang Dinner. Alles lecker, gute Portionen, nettes Personal. Auch hier Augenmerk auf vegetarisch, vegan und Intoleranzen, sowie viele ausgefallen Gerichte. Old Night Owl: Wo morgens gefrühstückt wird, kann man abends einen Snack genießen oder etwas trinken. Bedienung super, Gerichte schnell fertig. Hatten einen normalen Burger und einen vegetarischen - beide super lecker.
Hier kann ich nur sagen TOP Alle sehr freundlich und hilfsbereit egal um was es ging. Jeder tut alles um den Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Wir haben nichts zu meckern
Direkt am Deich, einmal hoch und ein paar Meter gelaufen und man ist direkt am Wasser. Anreise klappt auch super und man erhält schon auf dem Weg ein Gefühl für das entspante Leben.
- Wellness
- Sport
Hier ein Hinweis auf die Saune und den Spa Bereich im Keller. Der Saunabereich wartet mit 3 verschiedenen Saunen (Dampfsauna, Soft und Finnisch), 2 Ruhebereichen, großer Duschbereich, Außenhof und einer kostenlosen Teebar. Einfach nur entspannend. Im Spa kann man sich verschiedene Anwenungen buchen - unbedingt vorher per Mail oder telefonisch. Hier wird einem super geholfen und schnell reagiert. Das Team ist sehr freundlich. Wir hatten einmal ein Aromaölbad für 2 und jeder eine einstündige Massage. Das Bad war traumhaft, ein Raum nur Kerzenschein, leise Musik, eine beleuchtete Wanne, wahlweise auch mit Sprudeldüsen, dazu Prosecco und man kann 30 minuten einfach nur abschalten. Danach erinnert einen ein Klopfen an der Tür, dass man leider wieder ins hier und jetzt zurück muss, Bei den Massagen durften wir uns jeder unser Öl aussuchen und konnten angeben ob wir an einer bestimmten Stelle Probleme hätten. Ab dann hieß es 60 Minuten genießen. Mehr muss ich nicht sagen :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|