Wetterbedingt lag in dem ganzen Hotel ein dezenter Duft von nassem Hund. Wer diesbezüglich empfindlich ist, sollte dieses Hotel meiden. Die Teppiche auf den Fluren verstärken das Problem. Die Parkplatzsituation ist katastrophal. Obwohl man 4 Euro pro Nacht für das Parken zahlen muss, muss man jeden Tag aufs Neue hoffen, dass man einen der knappen Parkplätze ergattern kann. Zum Ausfahren vom Parkplatz muss man sich jedes Mal ein Ticket von der Rezeption besorgen. Eine Ausfahrt mit der Zimmerkarte wäre eine einfachere Lösung. Viele Fahrzeuge werden wild außerhalb der Markierungen abgestellt, so dass Rettungswege und Ausfahrten versperrt sind.
Das Zimmer war einigermaßen sauber, aber es fanden sich einige Tierhaare und das Badezimmer roch eindeutig nach Hund. Für Leute mit Tierhaarallergie oder Angst vor Hunden ist das Hotel nicht geeignet. Die Zimmergröße war für 3 Nächte ausreichend. Leider gab es kein Safe auf dem Zimmer. Die W-LAN Verfügbarkeit war gut, etwas nervg war, dass man sich immer wieder neu einloggen musste. Die Zimmereinrichtung wirkt sehr stylish, bei genauerem Hinsehen stellt man jedoch fest, dass die Verarbeitung nicht besonders hochwertig ist.
Das Frühstücksangebot ist Ok. Der Service teilweise etwas überfordert. Der Tisch wurde nur sporadisch abgeräumt. Der Service im Restaurant ist meist aufmerksam. Ich hatte das Rote Curry bestellt. Die Hähnchenbruststreifen musste man allerdings mit der Lupe suchen und es war fast für Vegetarier geignet.. Zu dem Preis definitiv überteuert. Die Speisen waren auch teilweise nicht wirklich warm. Am zweiten Abend haben wir in der Old Night Owl gegessen. Leider waren nicht alle Speisen vorrätig. Außerdem wurden wir vom Personal ignoriert. Nach mehr als einer halben Stunde haben wir dann auf eigene Faust an der Bar bestellt. Das Essen war aber ganz gut.
Der Service war recht unterschiedlich. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und kompetent, bei der Gastronomie fällt das Urteil jedoch etwas unterschiedlich aus.
Top Strandlage - ansonsten aber etwas weg vom Schuss
| Infos zur Reise | |