Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit. (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir werden auf jeden Fall immer wieder kommen!!!

Das Hotel liegt traumhaft, sieht ansprechend aus, hat wunderschöne Zimmer; alles ist sauber und gemütlich. Die MitarbeiterInnen sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit; ganz besonders hervorheben möchten wir die MitarbeiterInnen in der Bar!!! Die Frühstückszeiten sind ein bisschen unglücklich: wenn man zu seiner gebuchten Zeit kommt, steht man eeeewig beim Buffet an, was gerade in CoronaZeiten nicht so toll ist. Das Frühstück ist allerdings lecker und schön aufgebaut! Die Parkplatzsituation könnte besser sein, aber da sich bei euch so viele entspannte Menschen aufhalten, kann man darüber hinwegsehen. Danke dass sowohl Kinder und auch Hunde eine schöne und unbeschwerte Zeit bei euch verbringen können....das ist nicht überall selbstverständlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet, immer sehr sauber! Die Betten sind wunderbar, die Kissen absolut grandios!!!

• Traumhafte Lage in wunderschöner Umgebung!!!!! Ausflugsziele brauchten wir nicht, uns hat alles genügt, was zu Fuss zu erreichen ist!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Birgit.

Moin Birgit, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Cheers