Susanne (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
1001 Nacht

Wir hatten für unseren Urlaub dieses Hotel ausgewählt, da es unter anderem AI anbietet. Nach anfänglichen Buchungsschwierigkeiten (Baulärm, Umbuchung, Anfragen vor Ort) sind wir dann doch wieder auf dieses Hotel zurückgekommen und haben die Entscheidung nicht bereut. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und wir haben ein Upgrade auf eine Suite zu einem Spezialpreis angeboten bekommen (ursprünglich hatten wir ein Premium-Doppelzimmer gebucht). Nach Sichtung der Suite haben wir uns selbstverständlich für diese entschieden, so dass wir den Urlaub mit viel Platz und in vollen Zügen genießen konnten. Auf der Terrasse hatten wir einen guten Rundumblick über die Hotelanlage, den Strand und den Pool sowie die einzelnen Restaurants. Über den Service und die Freundlichkeit lässt sich nicht meckern, hier ist der Gast auf jeden Fall König, Problemchen werden unverzüglich behoben, wenn man Wünsche hat, kann man diese äußern und sollte man abends doch noch ein zusätzliches Handtuch, Duschgel, Wasser etc. benötigen, kommt gegen 18 Uhr das Team des Housekeepings und man kann die Wünsche äußern und bekommt umgehend das Gewünschte. Meistens sind es Kleinigkeiten, die uns gewünscht wurden, z. B. war ein Bademantel verschmutzt, dieser wurde umgehend umgetauscht. Die Zimmer sind sauber und ordentlich sowie gut geputzt. Wenn man das Bedürfnis hat, seine Bettwäsche täglich wechseln zu wollen, kann man ein Kärtchen auf das Bett legen und dies wird erledigt. Aber mal ehrlich, wer wechselt zu Hause täglich die Bettwäsche? Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich, worauf das Personal sehr großen Wert legt und manchen Gästen ihre Dinge hinterher räumt. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet, so dass man auch zu späteren Zeitpunkten noch locker einen Platz am hoteleigenen Strand oder Pool bekommt. Die Restaurants sind alle (bis auf das Brauhaus, dass haben wir nicht getestet) hervorragend und das Essen ist super. Da wir eine Karte für das „Dine around“ hatten (also kein blödes Armbändchen) muss man diese nur vorlegen und alles geht seinen Gang, zum Ende hin unterzeichnet man lediglich mit Zimmernummer, dass man diese Dinge auch verzehrt hat. AI ist auf jeden Fall zu empfehlen (auch wenn es dadurch etwas teurer wird), aber die Getränkepreise sind halt in solchen Hotels echt der preisliche Hammer (Wasser – 1 Liter Flasche – 10 €, Schoppen Wein je nach Sorte 10 – 15 €, Säfte 10 €).. Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Abu Dhabi-Mall, wo man gut schauen und shoppen kann. Auch ein großer Coop ist im Keller, wo viele Gäste mit HP sich Lebensmittel geholt haben, was man so beobachten konnte. Alles in allem muss man sagen, dass Hotel ist sehr gut, um seinen Urlaub dort zu verbringen, Luxus und Erholung pur, Freundlichkeit und Service wird sehr großgeschrieben. Auch für Ausflüge, Sehenswürdigkeiten etc. ist dieses Hotel ideal, da mit dem Taxi alles schnell und vor allem preisgünstig zu erreichen ist. Für eine zügige Fahrt von ca. 25 Minuten zahlt man umgerechnet 10 €, da ist man schnell mal irgendwohin gefahren. Vor dem Hotel steht auch immer eine ganze Taxiflotte, so dass man jederzeit ein Taxi bekommt.

• Die Suite war sehr gut, ruhig, gut klimatisiert.

• Alle Restaurants waren super lecker (außer das Brauhaus, dieses haben wir nicht getestet)

• Service rund um die Uhr, alle sind sehr sehr nett, Probleme werden sofort behoben

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 30 Minuten) Alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem Taxi gut zu erreichen - Taxi-Preise sehr günstig

• Gut

Fitness- und Wellnessbereich wurden von uns nicht genutzt. Poolanlage und Strand sehr sauber mit ausreichend Liegen und Schirmen

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Susanne, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana Abu Dhabi