Hansjörg (36-40)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Absolut zufriedenstellend

Das Hotel entsprach völlig den Angaben im Urlaubsprospekt. Ergänzend hierzu waren auch Bewertungen aus dem Internet sehr hilfreich. Das Haus verdient auf alle Fälle 5 Sterne, nicht zuletzt, weil sich alle Einrichtungen in einem sehr guten Zustand befanden. Wir haben mitbekommen, dass sich ein Gast beschwerte, die Aussagen im Urlaubskatalog seien nicht zutreffend. Dem müssen wir deutlich widersprechen. Wer unbedingt ein Haar in der Suppe sucht, um seinen Reisepreis mindern zu wollen, sollte vielleicht besser gleich zum Ballermann fahren. Das vielgerühmte Dubai ist eine einzige Baustelle. Uns hat Abu Dhabi deutlich besser gefallen. Hier unbedingt das "Emirates Palace" besichtigen. Englische Sprachkenntnisse sind obligatorisch. Das Wetter war mit durchschnittlich 35 Grad super. Der Pool war deutlich zu warm; demgegenüber war die Klimaanlage in der Lobby eher zu kühl. Besonderer Dank an die Rezeptionistin Norma, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat. Ihre Begeisterung für Land und Leute war ansteckend.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Minibar, Safe, diverse Badutensilien, Bademantel und morgens immer eine Tageszeitung (in Englisch) an der Zimmertür waren obligatorisch. Außerdem jeden Tag frisches Obst, 2 Flaschen Wasser und 2x täglich Handtuchwechsel.

• Gut
  • Die Gastronomie war sowohl was das Sortiment als auch Quantität und Qualität anbelangt absolut top.

• Das Personal (ausschließlich Gastarbeiter) war sehr aufmerksam und immer freundlich. Englischkenntnisse sind hier allerdings Pflicht.

• Es war klar, dass wir keinen kilometerlangen Strand vorfinden. Insofern als reines Badehotel oder für Familien mit Kleinkindern ungeeignet. Durch die Innenstadtlage mit direktem Zugang zur Shoppingmall jedoch individueller nutzbar. Keinerlei Lärmbelästigung durch dichten Straßenverkehr gegeben.

• Gut

Keine Abendunterhaltung, dafür aber tolles Fitnesstudio mit Meerblick. Animation am Strand beschränkt sich auf Wasserski und Bananariding.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Hansjörg