- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nur mit sehr viel Taschengeld empfehlenswert! Abu Dhabi Mall sehr schön...Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen!
Zimmer waren in Ordnung. Wie beschrieben. Reinigung war in Ordnung. Obwohl wir 2 Tage auf das Zustellbett für unseren Sohn warten mussten. Täglich frische Handtücher und frisches Wasser.
Essen eigentlich sehr gut. Nette Kellner. Wir hatten All inklusive gebucht. Dies ist hier nicht gern gesehen. Es gibt eine abgespeckte Speisekarte. Teilweise so stark gekürzt. Im Amerikanich-Japanischen Restaurant war ein einziger Hauptgang auf der Karte. Man hatte stets das Gefühl, sobald die Kellner die All In (Dine Around) Karte sahen, war man nur noch Gast 2. Wahl. Definitiv nicht zu empfehlen. Aber! Bucht man kein AI , viel Geld mitbringen. Wir mussten am letzten Tag alles selbst zahlen (Grund weiter unten) und hatten dann für 2x Gulasch mit Spätzle, 1x Chicken Nuggets uns 3x Softdrinks umgerechnet 108 € bezahlt. Da vergeht einem das essen. Selbst im Urlaub. Wir sind nicht geizig, auch immer sehr großzügig was das Trinkgeld angeht, aber irgendwann ist halt eine Grenze. Und das ganze auf der Hochzeitsreise.
Mal so, Mal so. Es gab sehr nettes Personal. Z.B. die Roomboys, die sich gar nicht genug für das Trinkgeld bedanken konnten. Teilweise war der Service aber auch sehr schlecht. So hatten wir am 1. Abend einen Late Check -Out gebucht, da unser Rückflug erst nachts ging. Von der Rezeption her, alles kein Problem. Sollte über die Zimmerrechnung am letzten Tag beglichen werden. Nun kam der letzte Tag und wir wurden um elf nett aus dem Zimmer gebeten. Das Zimmer sei neu vergeben. Vom Late Check out wisse man nichts. Mehr als eine Entschuldigung für dieses Missverständnis gab es nicht. Also mussten wir, samt 8 jährigen Sohn, von um elf mittags, bis elf Uhr Nachts herum sitzen. Keine Möglichkeit mehr sich kurz hinzulegen oder nochmal zu duschen. Die Krönung war dann, dass uns gesagt wurde, dass der All inklusive Status dann auch keine Gültigkeit mehr hat. Kein Zimmer, Kein Essen, Kein Trinken und das für 12 Stunden. Immerhin durfte man im Hotel bleiben. Essen und Trinken gehen mussten wir dann eben alles extra zahlen. Und das lohnt sich, wenn man für jedes Wasser 4 € und für nen Orangensaft fast 8 € bezahlen darf. Und bei 47° kommt da in 12 h einiges zusammen. Das es sich bei unserer Reise um unsere Hochzeitsreise handelte, war dem Hotel komplett egal. Unser Reisebüro hatte es vorher extra noch mitgeteilt. Aber nichts. Nicht einmal eine Gratulation.
Im Finanzdestrikt gelegen. Zu den bekannten Sehenswürdigkeiten ist es sehr weit. Jedoch sehr günstige Taxi-Preise. Durch die vielen Gebäude sehr hohe Lärmbelästigung (Klimaanlagen)
Es gab ein Fitnessraum, den wir aber nicht probiert haben. Animation gab es gar nicht. Es gab wohl einen Kinderclub, dieser war aber nicht besetzt. Und wenn, dann hätte man diesen extra zahlen müssen. Der Pool war entgegen der schönen Bilder im Internet relativ klein und teilweise sehr warm. Ich war sehr enttäuscht. Wobei es sicherlich auch Meinungen gibt, die den Poolbereich gut finden. Meins war es nicht. Positiv zu bemerken ist, dass es jedesmal am Eingang zum Pool frische, neue Handtücher gibt. Woher das 'Beach' im Hotelnamen kommt, frage ich mich bis heute. Mir war bewusst, dass es kein Meer Blick geben wird, aber das es sich letztlich um einen 20m breiten Kanal handelt, in den alle paar Meter ein Ablussrohr läuft, war mir dann doch neu. Sehr eklig. Ich bin nicht ein einziges Mal dort drin gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Ma |
Sehr geehrte Mandy, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel Abu Dhabi und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf Holiday Check mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes und so konstruktives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team. Das Beach Rotana Hotel wurde vor 24 Jahren eroeffnet und ist ein City Resort Hotel, welches die Annehmlichkeiten eines Naturstrandes und die unmittelbare Naehe zur beliebten Abu Dhabi Mall miteinander verbindet. Auf Grund der staedtebaulichen Entwicklung Abu Dhabi’s, ist ueber die Jahre aus einem offenen Meerzugang eine Bucht geworden. Der Name des Hotels wurde deswegen aber deswegen nicht geandert. Den Unmut ueber den notwendigen Late Check kann ich sehr gut nachvollziehen. Hier moechten wir um Entschudligung bitten. Der All inclusive Status endet leider mit der regulaeren Check out Zeit. Der Strandbereich laedt auch am Abreisetag noch zum verweilen ein, und die grosszuegigen Umkleiden bieten Duschmoeglichkeiten. Es ist schade, dass Ihnen unser Dine-around Angebot nicht zugesagt hat. Es ist fuer Abu Dhabi ein einzigartiges Angebot, bei dem Sie in allen Restaurants speisen koennen und zwischen 3-5 Optionen fuer Vorspeisen, Hauptgaenge und Desserts waehlen koennen. Der Hauptgang im Benihana besteht aus Shrimps, Haehnchen und Lachs und wird auf einem Teppanyaki zusammen mit Gemuese und Reis zubereitet. Daher entfallen hier weitere Optionen. Die Wasserqualitaet entspricht dem des Meeres und durch Ebbe und Flut haben wir eine stetige Wasserbewegung. Letzte Woche konnte wir hier einen Rochen beobachten. Die Abflussrohre am Strand sind mit den beiden Strandduschen (ca. 10m entfernt vom Rohr) verbunden. Im Fitnessbereich Bodylines, in dem wir Fitnessgeraete und Squash anbieten, haengt ein Wochenplan mit etlichen Sportaktivitateten aus. Hier koennen wir sicherlich noch ein wenig aktiver warden. Leider kann ich Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wir hoffen jedoch sehr, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch rundum von unseren Service und der Qualität zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Mathieu van Alphen General Manager