Gabriela (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Stadt
Als Stadthotel gut-Strand geht gar nicht!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel selbst ist eigentlich sehr gut,Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals können wir nur bestätigen.Wir hatten ein Clubzimmer gebucht ,das wir leider für drei Personen als viel zu klein empfanden.Nach zwei Nächten haben wir jedoch so laute Nachbarn bekommen ,daß wir noch in der gleichen Nacht das Zimmer wechseln mussten.Alles ist problemlos und schnell erledigt worden und das neue Zimmer ist auch viel grösser gewesen:) Die Qualität sowie Quantität der Speisen war super. Was uns nicht gefallen hat war der sogenannte Strand ,der gar kein Strand ist..Ein schmale Streifen mit aufgeschüttelten Sand,und noch schlimmer fanden wir den direkten Blick auf die riesen Baustelle gegenüber-furchtbar! Die meisten Auflagen waren mit Vogelkot beschmutzt,was in einem fünf Sternehotel nicht sein dürfte.Am Pool waren immer drei "Rettungsschwimmer " da und das ist vielleicht auch okay ,aber lächerlich wurde es wenn es gepfifen wurde wenn man sich nur an den Poolrand gesetzt hat.Als es aber Gäste gab die in Pool gespuckt haben ,gesprungen sind und sich ein eigenes Radio mit lauter Musik angemacht hatten ,da konnte man leider nichts dagegen unternehmen:( Für Städtereise würden wir das Hotel empfehlen,wer jedoch etwas mehr Urlaubsfeeling haben möchte ist hier falsch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrter Rene, Im Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu schreiben. Wir bedauern, dass Sie eine solch negative Erfahrung in unserem Hause gemacht haben. Wir werden an den von Ihnen erwähnten Punkten arbeiten, wie zum Beispiel das Verhalten unserer Lifeguards. Wir bitten Sie um Verständnis bezüglich der Baustelle vor unserem Strand. Wie Sie sicher festgestellt haben, wird in Abu Dhabi sehr viel konstruiert um die Stadt nach vorne zu bewegen. Wir hoffen Sie trotz Ihrer Erfahrungen bald wieder bei uns im Beach Rotana begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Greame Ure