Anna (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Das Gesamptpaket hat gestimmt.

Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist super nett. Und das Beste ist - das Essen!!! Es war jeden Tag ein Genuss. Es ist für jeden was dabei. Die Desserts waren immer super lecker. Wir haben uns immer auf das Essen gefreut. Wir waren als Familie mit unserer 2jährigen Tocher. Dafür war es sehr passend, da man gut versorgt ist. Der Strand ist zwar nicht mega groß, aber es reicht zum sonnen und entspannen und spielen. Wir waren sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Als wir dort waren, war vor dem Eingang eine große Baustelle. Das war nicht so toll. Aber wenn diese abgeschlossen ist, dann ist es sicherlich wieder schön. Die Baustelle hat aber fürs Entspannen am Strand nicht gestört.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Anna, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana Abu Dhabi