Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit sehr schönem Ambiente und sehr guter Lage. Obwohl an der Straße gelegen, merkt man das im Hotel nicht. Toll ist die direkte Verbindung mit der AbuDhabi Mall. Uns hat auch die Außenanlage des Hotels sehr gut gefallen, mit hauseigenem kleinen Strand und Pool. Der Garten ist abends sehr gemütlich und schön beleuchtet. Schön zum sitzen und entspannen. Man kann sich nicht nur im Hotel, sondern auch außerhalb, sowohl in der Mall als auch in nahegelegenen Restaurants gut verpflegen, zB auch direkt gegenüber. Hopp on Hopp Of Bushaltestelle in 5 Minuten Fußweg erreichbar. Es ist gleich die Erste der Runde. Wir empfehlen das Hotel sehr gern und würden es wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war nicht sonderlich groß, uns hat es aber gereicht. Für die Sachen ist leider nur ein Schrank mit ein paar Bügeln vorhanden. Den Rest mussten wir im Koffer lassen, da keine weiteren Möglichkeiten zum Verstauen unserer Sachen vorhanden waren. Das Bett ist groß und sehr gemütlich zum Schlafen. TV konnten wir nicht nutzen, da keine deutschen Programme vorhanden. Wir sind täglich mit ausreichend stillem Wasser in Flaschen versorgt worden, außerdem Kaffeekapseln für die Maschine und Teebeutel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das war reichhaltig, gut und gesund. Es gibt mehrere Restaurants im Hotel, u.a. auch ein Brauhaus mit deutscher Küche und Bier vom Fass (40 Dirham für 0,5 L, ca. 10 Euro !!!) Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist rundum sehr freundlich und aufmerksam
- Pool
- angenehm
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Wir haben einen Besuch des Falkenhospitals gebucht - unbedingt empfehlenswert, auch für Kinder. Außerdem hatten wir einen unvergesslichen Ausflug in die Wüste gebucht, auch sehr, sehr schön gewesen, mit Wüstenbashing, Sonnenuntergang, einheimischem Essen, Kamelen, Kultur uvm. 2 Tage sind wir mit Hop on Hop off Bus unterwegs gewesen und haben damit alle Sehenswürdigkeiten gut erreicht. Tipp für die Damen: beim Besuch der Moschee unbedingt auf entsprechende Kleidung achten (Arme und Beide müssen bis über die Knöchel bedeckt sein + Kopftuch, sonst wird man (auch wg 2 cm fehlender Ärmellänge) zurück geschickt in den nächsten Shop (direkt an der Moschee). Auch in den Shops aufpassen, dass man preislich nicht maßlos übers Ohr gehauen wird (ist uns leider im Darazean Shop passiert)
Vorname: | Marika |
We are delighted to hear that our team made a positive impression on your visit. We hope to see you back soon! Best regards, Craig Bruce General Manager