Stephan (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Das schlechteste 5Sterne-Hotel in dem wir je waren

Zimmer dreckig, Pool dreckig und versifft, unfreundliches und überfordertes Personal, total überfüllt, Gästepräferenz fragwürdig, unmöglich einen Schirm direkt am Strand zu bekommen, Restaurantpreise bereits ohne Steuern extrem hoch, aufdringlicher L\\\\\\\'Tur-\\\\\\\"Partner\\\\\\\" will Ausflüge verkaufen und wird von Hotel unterstützt (Anrufe auf Zimmer, Zettel unter Türe etc.)

Dauer:3 Wochen im August 2017
Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf holidaycheck mitzuteilen. Ich bedauere sehr, dass unser Service sowie die Ausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und möchte mich aufrichtig bei Ihnen für die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien versichert, dass dies nicht dem Standard entspricht, den Sie zu Recht von uns erwarten dürfen und ich Ihr Feedback bereits mit den zuständigen Abteilungen besprochen habe. Auch haben wir Ihre Hinweise an LTUR weitergegeben. Leider kann ich Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wir hoffen jedoch sehr, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch rundum von unseren Service und der Qualität zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Mathieu van Alphen General Manager