Die 5 Sterne passen, unglaubliche Freundlichkeit und ich konnte sehen, wie hart das gesamte Personal an den überlaufenen Feiertagen gearbeitet hat. Ich fand das eine Wahnsinnsleistung ! Das Dine Around-Konzept ist nett, ich fand es aber stressig, wenn man sich ständig rechtzeitig vorher festlegen muss, wo man am nächsten Tag essen möchte. Ich habe es einmal versucht und dann verzichtet. Immer wieder muss man Zimmernummer angeben und unterschreiben auf Rechnungen. Das hat mir anfangs Sorgen gemacht, dass ich trotz All In am Ende doch noch eine satte Rechnung bekomme. War aber nicht der Fall. Es wäre vielleicht eine Idee, das System zu ändern.
Tolles Zimmer im 17.Stock mit einer Traumaussicht, unbedingt Premium Room mit Balkon buchen.
Das Hotel war durch die Feiertage extrem überfüllt und somit konnte ich nur den Italiener und Essence probieren. Essence hat mir sehr gefallen durch den Buffet Charakter. Es war aber manchmal problematisch, an die Speisen ranzukommen weil sie sehr weit hinten standen. Um das Essen warm zu halten, waren große Keramikdeckel drauf und mit den Info Schildern konnte ich persönlich oft nicht viel anfangen, also musste man unter die Deckel schauen. Die Qualität des Essens war spitze, die Dessert waren unglaublich schön dekoriert.
Für mich war es ungewohnt, dass die Reinigungsfee sogar zweimal am Tag kam. Peter am Eingang, Shubda mit ihrem arabischen Kaffee und Rose im Essence haben meinen Urlaub besonders schön gemacht.
Das Hotel ist direkt an die Abu Dhabi Mall angeschlossen. Allerdings gibt es in der Mall überwiegend teure internationale Brands. Das echte Leben findet man in Lulu, einem Kaufhaus mit Supermarkt im Keller, das lohnt sich, dort einmal zu stöbern, es ist ein völlig anderes Einkaufserlebnis. Spannend ist auch ein Abstecher mit dem Taxi zur Madinat Saiyed Mall....echt arabisch !
Pool und Strandabschnitt waren erstklassig. Leider gab es unzählige Hotelgäste, die vor Sonnenaufgang schon "ihre" Liegen mit den Handtüchern "reserviert" hatten und erst Stunden später tatsächlich kamen. Tolles Fitness Studio !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Birgit Kathrin |
Sehr geehrter Birgit Kathrin, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana Abu Dhabi