Ein Träumchen aus 1000 und einer Nacht! Alles war perfekt, Luxus pur und das Essen war unglaublich gut und vielseitig, durch die verschiedenen Themenrestaurants.
Das Zimmer lag im 10 Stockwerk und war sehr groß, sauber und gut eingerichtet. Was etwas störte war die manchmal späte Zimmerreinigung. Diese fand an 3 oder 4 Tagen, von insgesamt 11 Übernachtungen, erst gegen 16-17 Uhr statt. Außerdem gab es nur ein Deutsches TV-programm ( ZDF), dass war etwas dürftig für ein 5 Sterne Hotel.
Das Hotel hat die besten Restaurants die wir je besucht haben. Es lohnt sich aber auf jeden Fall, gleich A. I. zu buchen, da ansonsten alles sehr teuer wird, vor allem die Getränke.
Das Personal war bis auf einige Mitarbeiter an der Hauptpoolbar durchweg überaus freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt an einem Meeresarm und ist z.Zt. von einigen (Straßen)- Baustellen umgeben. Von den Bautätigkeiten bekommt man aber im Hotel, im Garten, oder am Strand nichts mit! Die Fahrzeit zum Flughafen beträgt ca. 20 bis 30 min.
Das Gym war Weltklasse und der Pool warm wie eine Badewanne und groß genug um auch mal sportliche Bahnen zu schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten und Beate, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana Abu Dhabi