- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein großes Hotel, imposante Lobby, schöne Rezeption, angenehmer Frühstücksraum. Pool-bereich ist gut aufgeteilt, Liegen und Schirme gut platziert. "Privatstrand sehr klein".
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Doppel-und Zustell-Bett. Deluxe war lediglich die Badewanne mit Whirlpoolcharakter. Das Zustell-Bett war eher eine Pritsche. Ansonsten war das Zimmer ziemlich groß, der Balkon mit schöner Aussicht. Safe, TV, Duschartikel, Minibar...alles vorhanden. Wir haben uns in dem Zimmer recht wohl gefühlt. Sauberkeit könnte etwas besser sein.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück (Buffetform) war sehr gut. Salate, Brotsorten, Süßes oder frische Säfte. alles super. Das Abendessen (Buffetform und Life-Cooking) war echt spitze und abwechslungsreich. Internationale sowie nationale Spezialitäten, ein schöner Speisesaal und die sehr netten Mitarbeiter im Gastronomiebereich machten das Abendessen zum Vergnügen. Die Preise allerdings für Getränke, am Pool und zum Abendessen (bei Halbpension) sind sehr hoch.
Service war toll, ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool, echt super.
Das Hotel liegt inmitten der City, zur Mall gelangt man durch´s Hotel. Wir haben das "echte Meer, Strand" vermisst. Das Hotel liegt ca. 20 min Fahrzeit vom Flughafen entfernt.
Das Freizeitangebot beschränkte sich auf Wassersport und eine Tauchschule. Am Abend spielte ein Duo, Geige und Klavier, keine Frage das war sehr schön anzuhören aber sonst gab es nichts. Mir und meinen Töchtern fehlte das Entertainment am Pool, vielleicht mal Spiele, Aerobic etc. und Musik im Garten-Poolbereich... abends wäre etwas Unterhalts-Animations-Programm, besonders für die europäischen Gäste, wünschenswert. Nur durch eine "Mall" zu spazieren ist nicht besonders abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Diana |
Dear Valued Guest, Thank you for sharing your feedback on your recent stay at our hotel. We are pleased to hear that we had created your stay a wonderful experience through our facilities and services. We are looking forward to welcoming you back at Beach Rotana Abu Dhabi. Warm regards, Milos Cerovic Resident Manager Beach Rotana Abu Dhabi