Oliver (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, was eher in die 5 Sterne Kategorie gehört.

Gut

Sauberes, qualitativ hochwertiges Hotel in zentraler Lage von Abu Dhabi. Hatten eine tolle Zeit und fliegen vollkommen erholt nach Hause.

• Die Zimmer sind richtig gut. Da stimmt alles. Sie sind modern und neuwertig eingerichtet. Der Zimmerservice ist wie in einem 5***** Hotel üblich. Die Servicekräfte auf den Etagen erfüllen einem jeden Wunsch. Sehr guter Service.

• Gut
  • Aus sechs Restaurants kann man wählen. Die Speisen sind alles sehr gut. Auch die Liveköche sind toll. Im Buffetrestaurant hat man zwar eine große Auswahl, aber nach einer Woche wird es langweilig. Der Wechsel in die anderen Restaurants ist ratsam, wenn man nur Frühstück gebucht hat. Die Preise für Getränke sind aber sehr hoch! Eine große Flasche Wasser kostet 9,-€ Ein kleines Wasser ohne Sprudel liegt bei 4,-€ Eine Dose Pepsi 0,33 kostet rund 5,-€ Ein Bier mit 0,5 liegt bei rund 9,-€ Die stillen Wasser auf dem Zimmer sind allerdings kostenlos und werden täglich bis zu 2x aufgefüllt.

• Gut
  • Der Service im Buffetrestaurant (AI, VP, HP und Frühstück) hat noch Verbesserungspotential. Der Service in den restliche Restaurants, der Service an der Rezeption und vor allem der Service in den Etagen ist sehr gut. Im Buffetrestaurant gibt es ein paar wenige Servicekräfte, die etwas lustlos rüber kommen und dass merkt man auch am Service selber.

• Liegt sehr zentral. Für rund 60 KM zur Ferarriworld zahlt man rund 60 DH, was in etwa 15 Euro sind. Die Lage direkt an der Abu Dhabi Mall mit direktem Zugang vom Hotel aus ist auch ein toller Vorteil für Shoppingbegeisterte.

Ein modernes riesen Fitnessstudio was keine Wünsche übrig lässt. Tennisplätze in einem tollen Zustand. Kein Animateur stört einen! Die Liegen am Strand sind midern und neuwertig. Wellnessoase ist vorhanden und läd zum wohlfühlen ein. Die Pools sind sauber und voll funktionstüchtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Oliver

Sehr geehrte Oliver, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel Abu Dhabi und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf Holiday Check mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig, da wir stets nach einem außergewöhnlichem Service und einem hervorragenden Produkt streben. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich mit dem Management auswerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana Abu Dhabi