Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhafter Urlaub

Das Hotel ist wirklich nur weiterzuempfehlen. Man fühlt sich direkt bei der Ankunft wohl und willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wlan ist im gesamten Hotel kostenlos verfügbar.

• Wir hatten auf Grund der Bewertungen das Premium Zimmer gebucht und waren wirklich super zufrieden. Das Bett ist sehr bequem. Die Zimmer haben eine gute Größe. Auch die Sauberkeit war super.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war wirklich fantastisch. Das Frühstücksbuffet hat keinen Wunsch offen gelassen, ob Omlette, Obst, Glutenfrei, Müsli, Arabisch etc. es war wirklich für jeden etwas dabei. Auch das Buffet am Abend war der Hammer. Es gab immer ein "Thema" z.B. Meeresfrüchte (es gab aber auch andere Gerichte). Die Auswahl war wie beim Frühstück auch der Wahnsinn und man konnte sich oft nicht entscheiden was man essen möchte. Auch das Nachspeißenbuffet war rießig. Qualitativ gibt es wirklich überhaupt nichts auszusetzen. Das war eines der besten Buffets die ich hatte. Das einzige Manko ist, dass die Getränke im Hotel sehr teuer sind. Eine Cola kostet je nach Wechselkurs 5-6 Euro und ein Bier 10 Euro. Cocktails liegen zwischen 10 und 15 Euro.

• Wirklich jeder Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt an die Abu Dhabi Mall angeschlossen. Es gibt einen kleinen Strandabschnitt der zum Hotel gehört. Zum Flughafen sind es ca. 40km. Ein kleines Manko ist dass es am Strand und auf der Wiese dahinter kaum Sonnenschirme gibt (vllt 5 oder 6 direkt am Strand). Ansonsten gibt es nur Liegen mit Schirm am Pool.

Das Hotel selbst bietet schon sehr viele Aktivitäten an (z.B. Wassersport wie Jetski fahren oder Wasserski etc (gegen Gebühr) man kann Tennis oder Squash spielen oder in das Fitnessstudio). Man kann bei Interesse über das Hotel einige Touren buchen lassen (Wüstentour, Tour nach Dubai etc.) was einwandfrei funktioniert.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Jenny, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana Abu Dhabi